Skip to content

Триумф минимализма

Магазин The Row в Лос-Анджелесе


Поклонники марки The Row не сомневались, что минималистская эстетика сестер Олсен проявится не только в одежде. Триумфом дизайнерского видения стал магазин, открытый в Лос-Анджелесе в 2014 году.

the-row-la09

Основанный в 2006 и получивший признание модного сообщества бренд The Row открыл миру дизайнеров Олсен. Выверенные линии, лаконичные детали и спокойная палитра до сих пор сохраняют за брендом позицию одного из самых востребованных среди минималистских. И несмотря на то, что говорить о тренде на minimal все уже давно устали, в случае The Row не употребить эту характеристику невозможно. Им удивительно легко удается сохранять актуальность и роскошь тенденции.

the-row-la03

Первый магазин бренда – пример выдержанного стиля Калифорнии середины прошлого века: бассейн, белые стены, стеклянные детали и идеальная геометрия во всем. Сами дизайнеры характеризуют это место как «спрятанную сокровищницу», потому что его не видно с улицы – чтобы попасть внутрь, посетители должны войти в белые двойные двери и пройти по узкому кирпичному двору.

the-row-la08 the-row-la04

Главная идея магазина – отражать Лос-Анджелес, место, где берет начало история The Row. Поэтому Мэри-Кейт и Эшли работали с местными дизайнерами интерьера Дэвидом Монтальба и Кортни Эпплбаум, а также с местными производителями мебели JF Chen, Galerie Half, Blackman Cruz и Thomas Hayes Gallery. Она, кстати, тоже доступна к покупке.

the-row-la07

Уникальность пространства неоспорима – дизайнерам удалось создать магазин, в котором покупатель ни за что не почувствует себя в магазине, а, скорее, в галерее The Row, где каждый предмет интерьера и коллекции бренда – отдельный экспонат, который к тому же можно приобрести.

Для нас было важно создать настоящий дом и сделать так, чтобы одежда стала его частью

the-row-la02

В дополнение винтажной мебели пространство украшают детали: суккуленты, ароматические свеи, зеркала, картины и настольные предметы, которые преумножают домашний уют. Все это подтверждает, что The Row – это не только одежда, но целый лайфстайл.